我的老师作文450字
在我的学习生涯中,最难忘的就是我三年级的王老师了。
王老师长着一头**的秀发,炯炯有神的眼睛,灵巧的鼻子,像樱桃一样的小嘴,嘴里还有一排洁白的牙齿,苗条的身材。虽然老师的个子不是很高,但是,她是我一生中最难忘的老师。
上课的时候,有同学正在偷偷地吃“话梅”,老师的眼睛明察秋毫,一伸手就把同学的话梅收了过来,那位同学脸色马上通红,同学们也都瞪大了眼睛,以为老师要发脾气了,谁知老师拿过话梅,就往嘴里撂了一颗,说:“这么好的东西,怎能独自享用呢?”顿时,班里的同学哄堂大笑。
王老师,您还记得吗?是您,一次又一次地把我从困难中拉了出来;是您,把知识交给我;是您,在我伤心的时候,安慰我,王老师,您还记得吗?
还有一次,是在我生病的时候,您带给了我深深的感动。晚上睡觉没有盖好被子,到了早上,我感冒了,于是躺在床上休息。妈妈给您打了个电话请假。就在我刚要睡着的时候,门铃突然响了,妈妈去开门。听见妈妈一声王老师,我马上就坐了起来……
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”谢谢您,王老师。