从咿呀学语,到上育红班,然后到小学,到初中,我们有许许多多老师,但留下深刻印象的老师是我们进入初中后的老师。
刚来到初中,进到班级里,就看到讲台上站着我们班主任,闫老师,闫老师个子不高,戴了一个眼镜,总是喜欢穿着运动鞋。别看我们老师个子不高,但学府很高,给人一种错觉,认为老师是一个有威严的人。但我的这个想法很快就被否定掉了。
还有一个比较随和的老师,那就是我的体育老师,何老师。在小学六年里,每年的体育老师不外乎很严厉,但在这个老师的课上,我们相对就比较放松了,可以和老师互动,也可以捣乱,主要是我们何老师既高又帅,但不和我们斤斤计较,有一次,到何老师值周是,午睡后,老师让全体师生抓紧办事,然后又用广播说了一句让我们震惊的话,咋提不上劲呢?这可是全校人都能听见,老师也太大胆了吧。
这就是我的可爱又大胆的老师们,我非常喜欢他们。