我的好老师作文
我有一个好老师,就是我们的班主任——苗新艳老师。她,中等个儿,有两颗滴溜转的大眼睛,她讲课十分认真。她与其他的老师不同,所以我才会在日记里写这个让我敬畏的老师。
苗老师讲课时,经常会穿插一些小故事,使我们觉得上语文课非常有趣。语文老师从不没有占过其他老师的课。如果我在学习方面有什么问题的话,她不仅会严厉地批评我,而且罚我会比那些差生罚得更重些。我知道,让我们知错就改,这也是老师的一种责任。
老师有时会偏爱我们这些好同学。但在课堂上就不同了,只要有一个差生不举手,不管我们这些好学生把手举得再高,老师也不会提问我们,不会让我们回答问题的。我也知道,老师知道这些题我们全都会,便把机会留给那些平常不爱举手的同学。
这就是我的好老师!