关于写老师的作文
这阵子最让我雀跃的事情,莫过于接到了市里的重点中学的录取通知书,功劳最大的应该就是我数学补习班的许老师了吧!因为在考试之前,整个寒假我几乎一整天都待在那里,加强每一个学科,包括语文、英语、数学,老师耐心的教导我,反覆练习,加上自己的努力,才能顺利的考上重点中学。
不过,在当时我可是怨声载道的不甘愿,寒假不能休息,还天天补习,是一件多么辛苦的事情,但仔细想想要不是因为有去数学补习班一整天,而且都在复习,不然,我在家里根本不会去碰或读书,可能只是在家里混吧!连读都不可能读。哪会有实力考上重点中学呢?
所以,功劳你最大,都是许老师帮我加强,谢谢许老师。