关于写老师的作文
老师,您是辛勤的园丁,我们是园中的一朵朵小花,是您辛勤的培育,我们渐渐长大。六年来,您为我们花了多少心血,给了我多少慈母般的爱,我有多少话要跟您说呀!
六年来,您对我的帮助如天上的繁星,星罗棋布。让我打开永生难忘的记忆闸门。那是五年级时,一次不理想的成绩,是我情绪低落,萎靡不振。是老师,用那慈母般的手轻轻地抚在我的头上,和蔼可亲地传递着胜似亲情的关爱:“孩子,来,让我们分析一下错在哪里,下次努力,好吗?”短短的几句话语,化解了我心中的迷雾,是我倍感温暖,热泪盈眶。从那以后,我又重新振作起来。当我粗心时,老师教我们细心;当我胆小时,老师教我胆大;当我骄傲是,老师教我谦逊……
尊敬的老师,我知道要实现理想,还需要许许多多的磨炼。成功的路上,不会总是鲜花铺地,还有恼人的风雨,刺人的荆棘。但我会把老师对我的期望转化成动力,去创造明天。