写我的老师的作文
胡老师是我在课外班里见过的最有耐心、最温柔、最漂亮的女老师。胡老师有一双大大的眼睛,中等的鼻子,一张小小的嘴和一头乌黑的头发。她是新疆人,可是一点也不像。
说她有耐心,可不是吹的。又一次,课外班要中考了!胡老师正在给我们做最后的复习。正在讲间隔问题,内容是二七塔的钟怎样间隔。大家听得热火朝天,很快就讲完了。可是在结束时,贾承霖提出了一个无厘头的问题:算式中的7怎么来的?胡老师又拨出时间耐心的给他讲。大家都劝老师别讲了!可老师坚持给他讲,直到贾承林点头说明白了才停。
我最喜欢的是老师的眼睛,最害怕的也是老师的眼睛。我喜欢老师的眼睛是因为她会“说话”!在我做小动作时,老师那严厉的目光投了过来。仿佛在说“你在干什么”,我就会以最快的速度坐好,认真听课。我做题做对时,老师那喜悦的目光投了过来仿佛在说“好样的葛忆文!”
这就是我眼中的胡老师。我很喜欢她,你呢?