敬爱的张老师:
您好!
我想告诉您一件事,在您教导我们的两年里,班里发生了许多事情。其中,我们班得到的“书香班级”这个称号也离不开您的辛勤培育。
每次我上网发作文时,都想着您改作文的方法,把不好的作文改得很好。发完作文我的博客上最近的访友还是您,“书香班级”评选活动下来后我终于知道了我们这个班级为什么能得到这个称号了。
通过这个活动,我发现我们班级的读书劲头也加强了,您还亲手办了一个图书角,让赵冠清当图书管理员。每周周一下午第一节阅读课借书,每周周五下午还书。同学们都抢着借书。