描写理想的作文
我想大家都有自己的理想,为了理想,我们必须拥有奋力前行的勇气。让我悄悄的告诉大家吧,我的理想是当一名制造中国航空母舰的成员。
当我在书上看到“沧海的家园”--航空母舰的威力时,我就找到了自己的理想。虽然现在中国没有自造的航空母舰,但我想我们中国人一定会造出属于自己的航空母舰。因为航空母舰的海权时代来临了,航空母舰拥有着极大的战斗力,它保卫国家,保卫着和平。我想航空母舰是以一种以舰载机为主要作战**的大型水面舰艇。它应该有强大的航母编队,集防空,反舰,反潜以及对岸攻击的作战能力为一体。成为当今海上最强大的力量,依靠航空母舰,我们国家的军事威力就可以远涉重洋。所以,我现在应当了解航空母舰的结构,高料技术,好好学习,考上科技大学,将来要成为制造中国航空母舰的成员。
我的理想就是这样。今后的航空母舰就是一艘拥有强大力量的战斗机,如果我们祖国拥有自己的航空母舰,那我**事力量将不断促进进步和发展。现在,我要张开理想的翅膀,飞向属于我自己的天空!