梦想作文600字
每个人都有梦想,梦想是一种不同于实物的精神上的追求。有时候人们会想要吃喝玩乐之类的事情,那并不是梦想,而是——愿望,愿望是短暂的,而梦想却是永远的愿望,是人们要用一生去追逐的愿望。
我也有我的梦想。小时候的我经常思考长大后要干什么。梦想不停地在变化,只有做一名演员这个梦想坚持了下来,演员不停地扮演着各种角色,各种性格,还能“体验”不同的人生,给电视机前的观众带来各种感受,或者兴高采烈,或者怒不可遏,或者伤心欲绝,或者前仰后合……
看到人们对演员表演的评论,有时会大叫不好,有时会赞不绝口,被叫不好的的演员继续努力,赞不绝口的演员追求卓越,他们都很努力。看到有的演员,为了演好一部戏,要学会很多以前从未接触过甚至从未听说的东西;有的演员,演戏认真,会在戏里加许多剧本以外琢磨出来的情节;还有的演员,演戏演得异常精彩,可能并不名气,却让人永远的记住了这个角色……
我梦想当一个演员,我希望能体验到惊心动魄的情节,能体验精彩美妙的生活,能体验到不可能的事情,能体验到不同的感受。去感受不同人的心理,去体验不同人的遭遇,去完美的表现我想要表现给人们的东西,让人们记住我的名字,让身边的人为我骄傲,我希望能在电视里看到我的演出,我希望能出现在电影大屏幕中,我希望人们能为我的出现而喝彩。
梦想是不经过努力便永远触碰不到的愿望,那是用金钱买不来的东西,是最好也是最难达到的愿望。为了我的梦想,我要更加努力的学习各种知识丰富我的大脑。我得努力,不管遇到多少困难与坎坷,我相信,只要坚持不懈的努力就一定会有一天,找到属于自己的位置,不管未来是怎样艰辛,但我也要义无反顾的向梦想的方向前进!