我的梦想作文250字
因为工作的原因,爸爸经常在外地,很长时间才能回来一次。有时如果只有两三天的假期,考虑到路上耽误的时间,爸爸就没办法回来了;有时为了赶时间,爸爸天不亮就走了;有时我已经进入了梦乡,爸爸才风尘仆仆地从外面回来。可是我多么希望爸爸能天天陪在我身边啊!所以,从小我就有一个梦想,那就是让爸爸有一双翅膀,能像鸟儿一样自由地飞来飞去。
有了翅膀,爸爸就可以想回来时就回来,该工作时就飞回去;有了翅膀,爸爸就不用在路上浪费多少时间了;有了翅膀,爸爸就再也不用赶点了。总之,有了翅膀,爸爸就可以经常陪我了!
爸爸的翅膀,用起来要很方便,还可以自动清洗,可以调节飞行的速度和方向,不用的时候可以取下来,可以折叠起来放在爸爸的包里。
我相信,我一定会梦想成真!