我的小伙伴作文500字
大家都有自己的小伙伴吧?我也不例外,我的小伙伴的名字叫薛佳悦。今年11岁了,和我仿佛年纪。他长着一双水灵灵的大眼镜,嘴巴大大的,长相很可爱。他每天陪我一起上学,一起放学。
薛佳悦学习不好,就是很爱看书。有一次,是星期天,我写完作业了,便去找家悦玩,我到了他家,看到他正在那津津有味的看着书,我走进去问他:‘‘你的作业写完了么?”他说:“写完了。”我又对他说:“我们去外面玩吧!”他说:“行。”我们去外面玩了,玩了一小会儿,佳悦的妈妈来了,他妈妈问他:作业写完了么?他说:“哎呀,还剩个英语作业呢。刚才一看书就忘了。他就是这样一个人,记性很不好。
同时,他还很快乐。有一次,我们在上学的路上,我们其中的有一个人拍了一下前边房子上的窗户,过了一小会儿,有一个人出来训斥了我们一顿,训斥过后,我们个个都绷着个脸,唯独佳悦还有一张笑嘻嘻的小脸蛋。
怎么样,你们想和我的小伙伴交朋友么?