父母的爱的作文
每个父母爱孩子的方式不同,自然,我父母爱我的方式也不同。
接着就要说妈妈了,这次我发烧,在家的时候基本都是妈妈照顾我的。半夜的时候,有时我也会发烧,妈妈先拿退烧药给我吃,然后在家里找来冰块给我放在头底下,爸爸说这时候也只能这样办了,过了不久,妈妈过来看,果真有效。有时白天我也会发烧,妈妈这可就忙了,爸爸要到店里做事,有时爸爸也会因为公事出去,所以妈妈要照顾店里也要照顾我。现在我的感冒终于好了,妈妈您就可以好好休息了。我希望我以后不要在生病了,这样妈妈就不会很累了。
所有的父母都爱孩子,我们也爱自己的父母,但我们的爱犹如一条清澈的小河,而父母的爱犹如无边无际的大海,所以父母付出的爱远远比我们付出爱多。所以我们要好好读书使他们高兴,当然,我们读书也不一定是为让他们高兴,也是为自己的目标。