父母的爱的作文
慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。……母爱如水,父爱如山”似曾忆起,雨夜中迷茫的身影;似曾想起,屋檐下眷盼的目光;似曾记起,……他们是便是爱我们的爸爸妈妈!
父母的爱其实很简单。是多少个春夏秋冬的奉献,是多少句亲切的叮嘱,是他们无声的承受,这便是《爱》。
父亲的爱像一杯咖啡,第一口是苦的,但是越品越甜;;父亲的爱像一块夹心糖,外表是硬的,心确是软的;父亲的爱像一本书,表面平淡无奇,书里却充满知识。妈妈的爱就像一股清泉,滋润着我幼小的心田!妈妈给了我们生命,给了我们美好的今天。亲爱的爸爸妈妈,是你们的爱点亮了我的生命之灯,是你们的爱洗静了我心灵的尘埃,是你们的爱让我发现世间那么的美好,是你们的教育让我懂得生活的重要。感谢你在我的童年里撒下欢声和笑语,每时每刻都在为我着想。感谢你们为我所作的一切,让我健康快乐的成长。你们的爱就像阳光一样温暖,像大海一样辽阔。
爸爸妈妈,你们是我生命中最重要的人,我爱你们。