父母的爱的作文
我在父母的呵护下,快乐的成长,但我总觉得爸爸妈妈不够关心我。当我要求去哪玩的时候,他们总是说工作太忙了,每一次都说要工作,要为我挣钱去上学,去读书。他们从来都没有问过自己的孩子真正的需要些什么,从来都没有想过一个在生活中缺少快乐的孩子是什么感受。可是在我上幼儿园时发生的一件事却让我改变了对他们的看法。
我上幼儿园的时候,因为年龄小,体质也不很好,淋一点雨可能会感冒、发烧、受凉。喝一点水就可能拉肚子,所以从来就是百般呵护。有一次早晨醒来,觉得头非常疼,我心想是不是得什么病了,身体要是再强一点就好了。我告诉妈妈说头疼,妈妈就把手伸过来摸了摸,发烧了,先量一**温吧,哇!好高呀!可能是因为天气太热了,那种非常想睡觉又睡不着觉的感觉可真难受。睡不着我就闭上眼睛躺到那里,忽然感到一阵凉风吹了过来,睁眼一看是爸爸妈妈在给我扇扇子呀,爸爸吃饭妈妈扇,妈妈吃饭爸爸扇,为什么不用电风扇呢,因为怕把我吹感冒了。加上吃药和休息,两天后,我的病终于好了。
看到爸爸妈妈为我做的一切,我心想:爸爸妈妈对我那么好,我长大后一定要报答他们。