雷锋作文200字
阳光明媚、万物复苏,正是一个播撒雷锋精神,寻找雷锋足迹,体验雷锋行动,构建和谐校园的好时机用双手美化校园周边环境力求在实践和行动中力行表率,学雷锋的思想深入传播,发扬我们绍兴中专“学雷锋”的良好形象。学雷锋做好事学习雷锋做好事,爱心伴我好成长。“雷锋出差一千里,好事做了一火车。”我常听见人们讲这句话宣传雷锋事迹,也常看见人们做好事实践雷锋精神我们绍兴中专也有着这样浓厚的氛围,不管在学校在同学们的家里都有这样的氛围。我们班级中也涌出了一些雷锋氏少年。