雷锋作文200字
我们组织了我们班的一些同学去社区,撕那些广告,这些小广告无处不在,破坏了我们绍兴市环境的美观,也有失形象。我们就拿着一把涮之和一桶水走向社区。在那些电线杆,墙壁上都是这些小广告,这些牛皮癣在我们的身边无处不在。我们干的都非常起劲,一点也不感觉带累。因为学习雷锋精神是我们应该做的。我们做的与雷锋相比是微不足道的,但我懂得了一个道理——助人为乐乃快乐之本。一滴水只有放进大海里才永远不会干涸,一个人只有当他把自己和集体事业融合在一起的时候才能最有力量。”我想只有自己的亲身进入“学雷锋做好事”中,才能真正理解雷锋叔叔。我决心要把“做好事、献爱心”活动一直坚持下去,向雷锋学习。