虽然不知道他叫什么,但我永远也忘不了他的背影。
在这“烈日炎炎似火烧”的夏天里,人们自然忘不了那水花四溅的喷泉了,我这个贪玩的“假小子”当然也摆脱不了这**!临近夜晚的时候,我开启了兴奋模式,通知小伙伴们,陪我一去“疯”。他们肯定答应我了,我们一起拥向车站,等待着那辆末班车。环顾四周,真是人山人海啊!估计他们也是和我一样吧。
“车来啦!车来啦!”不远处传来一阵喊声,闻声驶来了一辆七路车,这正是我们所需要乘的一辆车。车刚停下来,顿时人们挤成了一窝蜂,我测量好了角度,顺着车门的方向往前冲,可是却没有得逞,人太多了。在这过程中,有的人鞋子被踩掉了,有的**喊着,有的人埋怨着。刹那间,我好像进到了菜市场里,哭成喊声混成一片。忽然,我听到了有人叫我,抬头一看,原来是小伙伴们都已经挤上了车。“快把手给我!”顺着声音,我把手慢慢伸了过去,我拼命地蹬着车门,可怎么也上不去。不知什么时候,一双有力的大手托住了我的后背,我借助着这股力量,顺利地上了车。当我回头准备拉那个人上车的时候,车门已经关住了。车慢慢的开着,我望着窗外,看着他那一瘸一拐的背影,我的眼睛“流汗”了……