打屁屁的作文
“把裤子给我脱了,快” 我没法子,照做了。爸爸一手拿着一张93分的卷子,一手去拿专门为我做的打屁股用的板子。我已经用了好几回了。  “脱好了没有?爸爸看着我,把短裤也放一边!”我心里怕极了,每回都考试第一的我,今天只靠了第4名,把爸爸给气坏了,爸爸以前说过,100分,缺一分打屁股20下,那我今天就得挨140下板子,妈呀,我想想就受不了,记得上次被打了80下,也是因为考得差,足足3天没法坐,屁股都出血了,这每一下可都是真功夫呀!
“脱好了给我把衣服撩起来,趴床上去!”我乖乖照做了。爸爸又拿来一个抱枕,天,足足二十几厘米高,我的屁股被撅得高高的格外显眼。“100分少一分20下板子,这是我们家的规矩,你没什么好说的吧!”   我不敢作声,但心里已经吓坏了。还没想完,“啪,啪,啪,”用板子打屁股得的声音格外清脆,没几下我就哭得不像样了,每打一下都停2-3秒钟,我一边哭喊着求饶,一边屁股扭动着,想挣脱。   “啪”又打了“你的屁股要是再动一下,今天我就不停了,我看你这臭屁股还想不想要!”我只好强忍着,“爸,我知道错了,以后再不敢了,求求你了别打了!”“不打是不可能的,不打你成绩能上去?”“啪,啪,啪,我叫你不考第一,我叫你靠第四,以后不考第一就别回来了,回来就挨打!”   100下打完了,我的屁股已经一块红,一块紫,血迹斑斑,终于打完了最后一下,我已经连站的力气也没有了。   “好了,裤子不许拉,屁股不准碰,给我站到客厅墙脚去!”
不久,妈妈回来了,知道事情后,不仅没安慰我,反而让我光着屁股跪在搓衣板上一小时,那一小时,我已经忘记是怎么过来的了。
虽然父母这样打我,但我知道这是为我好,没有一点怪他们的意思,不过,我今后的考试,几乎回回第一哦!