作文感动的事
我听说过一个关于感恩的故事,从前有一位母亲和一个天生失语的小女孩,在小女孩很小的时候,父亲就去世了,小女孩和母亲相依为命。母亲为了小女孩,每天出去都会带一块年糕来。
有一天晚上,小女孩看母亲还不回来,外面又下着雨,于是小女孩决定去找母亲,沿着母亲回家的路线,小女孩发现了母亲,母亲倒在地上,小女孩以为母亲睡着了,但母亲却是争着眼睛的,小女孩想母亲可能再也不能回来了,小女孩哭着,可是却发不出一点声音,突然小女孩擦干了眼泪,在雨中一直做着这个动作,一直做到母亲的双目闭上时。