写人作文我的哥哥
我是一个平凡的女孩,也许在茫茫人海中我并不起眼。但我有一个不平凡的哥哥。
他比我大一岁,帅气无比,智商超高,十分疼爱我,也是我的骑士。
记得小时候,我十分懦弱,在人多的时候,我就不敢说话,我天生有一副好嗓子,再加上我十分爱唱歌,因此,我唱歌更是十分悦耳,但是却总不敢在人前唱,最多只敢在妈妈面前唱。自从哥哥来了之后,我的聆听者又多了一位。他总是静静的听着,在我唱累了的时候,他会给我讲故事。他总是照顾着我、关心着我。
在上学时,我被一个小男孩欺负了,他不顾一切,为我报仇。当我看到他被打的,伤痕累累的时候,我发现我的心痛的像是要两半一样。回家的路上,他怕我被骂就说是他自己撞的,还不忘嘱咐我别说话。回家哥哥说完后自然是是被骂了,可是事后他却十分开心,我不明白,问他为什么,他只说这一次他保护了我,所以他只感觉十分开心。我听后怔住了,原来这就是哥哥开心的原因。但那时什么都不懂的我,就没多想。现在想起来,才知道,原来只要保护到我,哥哥就会开心,原来只要我开心哥哥就会开心了,哥哥的幸福就是如此简单。
然而在你开心时,灾难就会慢慢来临了。哥哥有先天性心脏病,需要马上做换心手术,但是哥哥怕手术不成功,就再也见不到我了,硬推了一段时间,姨姥无奈之下亲自回来接哥哥,哥哥怄不过姨姥,只好随姨姥出国做手术。在机场我们依依不舍的告别了,但我怎么也没想到,这是我们最后一次见面,哥哥因为我错过了最好的手术时间,死在了手术台上。知道了这个消息后,我整整昏迷了一个星期,醒来后姨姥给我看了哥哥留给我最后的一封信,信中让我代他好好的活下去。我伤心极了,哥哥在他最后的时间还在鼓励着我。
从此我为了哥哥一直笑着对待每一个人,不再哭泣,因为,只有我幸福、快乐,哥哥才会开心。
天国的哥哥,你看到了吗,欣儿,很开心了哦,所以你也要快快乐乐的哦。
哥哥要为欣儿留一个天使的位置哦,等欣儿玩够了就去陪哥哥。