“听妈妈的话,别让她受伤,想快快长大,别让她受伤。”
——题记
有一次,我和妈妈出去玩的时候,我东瞧瞧,西看看,叫妈妈买这买那儿,从来不懂得节约,而妈妈为了满足我的要求,把她的工资给了出去,我还在那儿叫妈妈要钱,给我买我要的东西。当我看到一件非常好看的衣服时,非要叫妈妈买,拉住妈妈的衣角,叫妈妈:“妈妈,我要买衣服,我要嘛!”妈妈拗不过我,就掏钱给我买了下来。我高兴的一蹦三尺,完全不顾妈妈的感觉,把妈妈给我买衣服当作理所当然的。
后来我上了学,知道了,妈妈的爱,所以从现在开始我要孝敬妈妈。