我的烦恼作文400字
每个人都会有一些小小的烦恼,虽然不大却也经常使人头痛。
我四五岁的时候,是一个无忧无虑的快乐小孩子,想怎么玩,就怎么玩,一点儿烦恼都没有。可自从上了小学,我的烦恼就来了。
这是因为,小时候我可以无限制地玩电脑、看电视、做游戏等等。可是一上小学,我的全身心都必须投入到学习上来了,一点玩的时间都没有。
我把我的烦恼告诉了妈妈,妈妈也无计可施,只得答应我在星期天时可以少玩一会儿。可我的烦恼还没有解决:玩的时间也太短了根本没小时候那么痛快,那么过瘾。
现在,我上了五年级,已经慢慢地长大了,可我的烦恼还没有甩掉,我真害怕它会伴我一生。
我的烦恼就此没有了,伴随我的是学习乐趣与好处!