大地,一个多么美好的词语,我每一次读到这个词的时候,好似闻到了一丝泥土的芳香,看见了大地生活蹦乱跳的一切生灵……
我们远看大地,是多么的美丽,泥土之上。覆盖着一层好似绿毯的的草地。连那些裂痕都那么的有岁月的美感。大地孕育了一切的生灵。
大地是美丽的,她拥有一切一切,我们人类这种高智力动物——人类是她的骄傲。我们也可以认为我们有大地而自豪!
春天,一阵春风光顾大地,万物复苏,小草把头探出地面,睡了一个冬天,赶紧伸了个懒腰。花儿还没睡醒呢!含苞待放,柳树也变得更漂亮了。
万物都在萌芽,放眼望去,一片新绿。
夏天,一怎一阵的热浪,花儿睡醒了,远远望去,亭亭玉立,好似窈窕淑女……小草也变得更精神了,太阳炙烤着大地,远处的小河像一条银色的带子在阳光下闪闪发光。
秋天,叶落归根,这也是万物之本,秋天的风光不比别的时候差,一片片金色的蝴蝶在风中翩翩起舞。在秋天我们还可以欣赏菊花、芙蓉和桂花呢!**的花淡雅,白色的花高洁,紫色的花热烈而深沉,泼泼洒洒,在秋风中开得烂漫。
冬天,美丽的六角形雪花在天空中飘舞。大雪不停地下了一天一夜,森林里高大地松树和云杉树,全都穿上了厚厚的白色外衣。森林那条结冰的小河,也盖上了一层厚厚的白绒毯。放眼望去,一片雪白,整个世界显得又清洁又安静。看,大雪覆在那松树上面,真像一个大蛋糕上点缀着几颗绿宝石。
我们的大地四季如画,不管是春夏秋冬,我们的大地都显现着神秘的色彩。