水西公园,是我家乡的一个公园那里一年四季都很美丽,让许多人喜欢那个公园,我现在就给你们介绍一下吧!
春天,春暖花开,鸟语花香。只要你买跟我来,小鸟儿会在树枝上唱歌迎接你,花儿会一直给你做导游,还是免费的呢!而且晚上7:00的时候,人工湖上会喷出音乐喷泉,喷泉会随着音乐的声音而喷出不同的样子……
夏天,太阳公公在空中释放阳光,让在人工湖里面的“荷花仙子”长的更好——小鱼儿游到在荷花下面,仿佛在和太阳公公玩捉迷藏呢!似乎还在说:“太阳公公,你找不到我了吧!”
秋天,秋高气爽,整个水西公园一片金**,像是铺上了一块金**的地毯。在公园的山上,有几棵柿子树,书上的柿子像个小灯笼似的挂在枝头,争先恐后的等着人们去摘呢!
冬天,一片白色,像是水西公园穿上了一件白色的大衣……
这就是水西公园,黔西县的最美的一个公园,有机会你要来玩哦!我随时欢迎你们!