可爱的小鸟在柳树上飞来飞去,唱着清脆的歌曲,花儿和小草,轻轻地摇摆,好像在说:“唱得真好听。”一阵风吹来,柳树轻轻的摆动了一下柔软的枝条,像一位美丽的**在池塘边梳理着她那秀美的长发。
在荷塘边的椅子上,**了许多人,有的人在休息,有的人在聊天,有的人在欣赏荷花,还有的人在看书。有一位老人在喂小鱼,他把面包撕成一小块一小块扔进水里,可爱的小鱼马上都围了过来,争先恐后地抢食物吃,它们还为了抢一小块面包在水里打架呢!老人笑着说:“鱼儿,鱼儿别打架了,你们都能吃到面包,你们喜欢吃我明天还来喂你们。”
多么温馨的景色啊!