你就是一道风景作文
相信自己,你就是一道风景。
你虽然是一条小溪,却养育了一池的精灵,灌溉了一方的沃野。
你虽然是一滴水珠,却折射出了太阳七彩的光芒,让人们看到了世界上最美的颜色。
不管如何渺小,你依然在自己的小天地里谱写生命的童话,创造这大千世界的奇迹。其实,你就是一道风景。
我们无需藏在阴暗的角落独享那份寂寞,我们头顶的是同一片蓝天,脚踩着的是同一方土地。我们不要总是把自己忘记,你不比别人多,也不比别人少,我们不能总是极力推崇别人,而努力贬低自己。不要忘记,相信自己,你就是一道风景。
相信自己,不是不听别人劝告的我行我素,相信自己是你乘风破浪的勇气,是你傲霜凌雪的意志,是你绽放生命之花的土壤,是你勇往直前的信念。相信自己,使不可能变成可能,使可能变成现实。
朋友,相信自己吧!即使古代砖窑里规格相同的陶俑,也一定要认为自己是最独特出色的一个。
朋友,相信自己吧!别人是座山,你也是座山,山一样的巍峨屹立,峰也一样的挺拔雄健。
朋友,相信自己吧!即使站在高楼上看风景,也一定要坚信:风景也自然地看着你。
相信自己,你就是一道风景!