你就是一道风景作文
你就是一道风景线,风景里包含着一种自信,就像灿烂的太阳,如果没有它,那整个世界将变得毫无生机。自信来源于我们自身,自信是为了让我们突破所有的挫折而产生的。如果一道风景线失去自信,那这道风景无论多美,那也只是暂时的,永远不会长久。所以,在你的风景里,绝不能缺少自信。
你就是一道风景线,风景里包含着一种梦想。梦想是一幅画里通向看不见的远方的一条小路,如果没有它,就只能满足现实。我们为梦想而努力,梦想中的你可能认为自己平凡,平凡的你走自己的路,注定在自己看来是平凡的。无论沿途的风景多么美丽或是道路多么艰难,你还是要向自己的梦想逼近,那就足够了。因为梦想的路,重要的是过程。它就像天空没留下鹰的痕迹,但它已博击长空。我们朝着梦想,一步一步地走下去。
你就是一道风景线,风景里包含着一种独特。一种只有自己才拥有的独特。它像是一幅画里刚发芽的小树苗,正在茁壮地成长。它是生命的开始,是难以意料的,也是那么神秘。我们无法知道它的未来,是艰辛的?或是幸福的?我们无法知道,但是就算是艰辛的,我相信它会努力战胜一切,把艰辛的一切,都改变成美好的一切。这就是独特!每个人拥有自己的独特之处,我们不用因为别人拥有自己所没有的东西而追求完美。在我眼中,利用自己的独特,来对待这一切,这才是真真正正的完美。
如果你拥有了自信、梦想和学会利用自己的独特,那么还有什么理由不是一道美丽的风景呢?当你仰望星空,感叹其壮观时,你却不知自己也是其中一颗星,只是你比较小,在自己的星座上默默地发着光,我想那已足够了。
校园的树叶落了一地;校园的小树又高了一截……我想,日渐成熟的你,就是一道美丽的风景吧!