关于校运会的作文
26个团队,整齐的步伐、欢快的乐声,别具一格的口号,各有风采的着装,为校运会增添了热闹的气氛。尤其是红旗团队带来了勃勃生机,为校运会增添了一道亮丽的风景线。奏乐、鸣炮、激情洋溢的讲话……盼望已久的校春季运动会今天在县体育馆开始了。
今天我班运动健儿表现突出,成绩优异,侯志辉夺得八年级男子1500米第一、800米第二:李金玉夺得八年级男子800米、跳远两个第一;孙浩文、薛丰分别夺得男子铅球第二、第三;侯志辉、王炎、李金玉、吴迎军夺得4×100接力赛第一;李佳子夺得女子立定跳远第二;原飘飘、李佳子、王国柄等均进入明天的男子100米、女子400米决赛行列;邢朝、崔巧全、陈梦思等在场上均有非凡表现,成绩喜人,向他们祝贺!
明天上午校运会还将继续,精彩还将继续,心情还将继续……最终的成绩已不重要,重要的是校运会不仅使学生重视锻炼身体,而且拉近了师生间的情感,增强了学生的集体荣誉感和团队意识, 使班级、学校更团结、奋进;重要的是让那些运动健儿们有更好的展现自我、发挥自我特长、亮出自我风采的机会,让他们的中学的天空画上了一道五彩缤纷的弧线;重要的是让我们看到了学生的另一面,重新而全面的认识了他们,每个学生其实都很亮丽很精彩很优秀的。