第一场雪作文200字
下雪啦、下雪啦……终于下雪了!去年都没有下雪,盼望着、盼望着、快点下雪吧!今天终于迎来了今年的第一场雪,雪下得好大呀,我特别想出去堆雪人,可外面的雪一直下个不停,妈妈和哥哥都不想出去,说外面太冷了。
今天终于把数学寒假作业写完了。写完了作业我和哥哥都感觉饿了,我和妈妈上街买鸡柳吃,在回来的时候,看着外面的雪真好玩,我们在雪中留了好多雪景。回到小区发现不知谁家堆了一个特别漂亮可爱的小雪人。黄瓜头做的鼻子,桂圆核做的眼睛,脖子上系着一个红色蝴蝶结,手里拿着一面中国小国旗,俨然一位爱国小雪人。