怎样保护环境的作文
一个美好的环境对我们每一个人来说是多么的重要,每个人多想着生活在一个美好的环境里,然而又不懂得怎么去争取,只想着别人给自己创造一个美好的环境,其实爱护环境人人都有责任的。
首先,要热爱大自然,做保护大自然的小带头人和小宣传员。我们要爱护校园和街道的一草一木,争当绿化园地的小卫士。我们不仅要懂得自然界生态平衡的道理。还要向同学、社会、家庭宣传爱护自然的环境道理。
再次,要认真学习文化科学知识,从小立下保护大自然的志愿,长大把我们的家园建设得更加美好。我们在小学阶段要学好科学文化知识,长大以后,用我们的智慧和双手治理废水、废气、废渣,去治理荒山和沙漠,去改良土壤和水质。我相信到那时,我们的家园一定会变得更加美好。
同学们,为了我们的家园更加美好,作出行动吧!