小学环保作文
星期天,我准备为环境保护做点什么,思来想去,小区里的草坪被小朋友们踩得不像样了。于是,我决定为小区的草坪做一个环保标语牌。
说干就干,我先找来一块木板,再找一块布。我在布上绣了几个大字“给我一点爱,还你一抹绿”。我找的是一块白色的布,用红色的线绣,这样字就更显眼了。平时妈妈帮我缝衣服是那么的轻松容易,我此时却是如此的笨拙。我费了九牛二虎之力,终于绣好了。然后,我把绣好的布再缝一块,做成一更套子,套在那块准备好的木板上。最后一步,订一根木棒在木板中间。
我兴致勃勃的拿着我的劳动成果来到小区的草坪上,深深的木棍插进去。这时路人看见了,都称赞我是“环保小卫士。我的心里别提有多高兴啦!
我希望人人都能爱护我们的环境,让我们的地球更美丽,让我们的环境更优美,我们的生活更美好。