地球,我们的母亲,自从恐龙灭绝,人就当上了主宰地球的统治者,人以前很善良,不会创造什么东西,可是现在人们虽然聪明,但是地球母亲每天都会被污染,人就是一个个细菌,自然灾害就是免疫系统,人们越砍伐树,灾害就越多。
但我们可以做些保护环境以防止世界末日的事情,我们可以从身边一点点小事情做起,比如:拾垃圾,把可回收的垃圾,和不可回收的垃圾分类,不践踏草坪,假如踩了的话,每个人都跟着学,那草坪就会死掉。我们要用布袋,不要用塑料袋……
我们必须想出怎样才能节约,学会了节约,才能减缓世界末日的来到,地球母亲天天发烧生病,只有我们才能救地球母亲。地球母亲是我们索取的地方,但现在我们不能过度索取了,要帮助地球有更多的绿色,多种树,多节约,让地球母亲的烧退去吧!