我的愿望作文200字
我有一个愿望,就是想要一个弟弟或者妹妹,最好是个龙凤胎,什么都行,只要给我一个小宝宝。
我有一个愿望,就是希望小弟弟小妹妹陪在我的身边。
我有一个愿望,我幻想我的愿望实现后会怎么样,小妹妹爬到我的身边叫声“姐姐”,小弟弟搂着我的腿让我抱抱。让小弟弟小妹妹当我的左膀右臂,她们会让我感到自豪!
不过,小宝贝们可能会有点儿麻烦。小的时候吧,我得给他们换尿布,大一点儿的时候又吵着让我给他们买零食,再大了些,又会跟我顶嘴,别说,还真有点儿麻烦。
可是,我还是想要一个弟弟或妹妹,这个愿望,希望能早点儿实现!