父母的愿望作文
“可怜天下父母心。”每位父母都希望自己的子女,能够好好学习,长大有个好工作。我的父母也不例外。
爸爸好好上班,妈妈好好照顾家,我呢?好好上学。
什么都不要做,只要好好学习。我想报答父母。我觉得最好的感恩就是好好学习。
我的家不贫穷,但也不富裕。父母省吃俭用供我上学,我有什么理由不好好学习呢?所以呢?我只有好好学习,我不学习**什么呢?
父母的心愿,做子女的我们应该要理解,不,是一定要理解。为了我们,父母可是劳累过度。只要我们做的每一件事、说的每一句话,让他们开心,父母就会觉得很欣慰。