一年级放风筝的作文
2004年的秋天到了,又是星期六,这个放风筝的“重阳佳节”我是一定不能错过的!说着,我坐上爷爷的摩托车去了森林公园。
到了森林公园,爷爷急急忙忙地停了车,又带我去买风筝,走了好几个买风筝的小摊都没有看到自己喜欢的风筝,好不容易在另一个摊位上发现了自己想要的风筝,没想到来了一个让我感觉自己快“晕倒”的价格!那就是“巨款余额”二十元!跟那个摊主讲价讲了差不多半个小时,摊主才心不甘情不愿的将就着以十元那“便宜一点”的价格卖给了我们。
我兴高采烈地去放风筝,说声“放”,我牵着线跑了起来,可是风筝却一直飞不起来,我耐着性子又试了几次,还是不行,**脆地拉着爷爷气冲冲地回家了。
天哪!为什么我放风筝都是这种结果呢?