挫折也美丽的作文
在一个人走向成功的时候,在他通往胜利的道路上有着许多危险或坎坷的道路,成功的人会继续前进,而失败的人则是选择了放弃。
其实挫折并不可怕,可怕的是你没有勇气去与挫折抗衡,如果你战胜了挫折,也就表示你成功了。挫折也好比是晚上明亮的星星,它预示着明天将会是晴朗的一天。然而战胜挫折是要付出一定的代价的,你付出多少,你就收获多少,这一切都是靠你自己。成功对于每个人都是公平的,你如果想要成功,那就不要害怕挫折。挫折就像是在考验自己一样,你通过了测试,也就表明你越接近成功。
挫折实际不是你想象的那么可怕,其实挫折也是美丽的。