大扫除作文400字
为了迎接新年的到来,我和爸爸决定今天进行大扫除,任务分配:爸爸负责厨房,我负责清理我的卧室。
说干就干,爸爸立刻换上了旧衣服,撸起袖子,拿起抹布和洗涤剂就冲进了厨房。
接着是衣柜,我首先打开衣柜按照妈妈的习惯,把我的衣服分类整理整齐,然后搬了一把椅子把柜子从上往下擦了2遍。爸爸这时过来检查了一番说:“还不错,现在把你的床收拾干净。”说到整理床铺,我的水平可是很专业的,因为我在夏令营时训练过,自认为水平很高呀。我顾不上洗手,就开始干了起来,3分钟时间搞定。
最后我又把地面拖了一遍。终于忙完了,我甩了甩发酸的胳膊,一屁股坐在沙发上,真是太舒服了。