升旗仪式作文350字
今天是2012年11月19日,是星期一,第二节下课**一响,我们还是和往常一样,去楼下站队,举行升旗仪式。不到5分钟的时间,校园里就变成了人的海洋……
当我一到教学楼下,别的同学都站得整整齐齐,管乐队的同学们也严阵以待。当我站到队伍里时,升旗仪式也开始了。
第一项是出旗。我们班的陈雨欣同学举着一个棒子,在指挥管乐队的同学们,奏出了美妙的音乐。第二项是介绍旗手,好像有我们班的王雨琦和孙清扬同学。第三项就是全体肃立,升国旗,唱国歌。当时,全体肃静,几千人的目光一齐投向了高高飘扬的五星红旗。快到最后一项的时候,那些旗手也回到了自己班里。最后一项是发红旗,有纪律红旗,有卫生红旗,有间操红旗。念到的班级让每个班派个代表上台领红旗,我们班也获得了一面红旗呢!
半个小时左右的升旗仪式在不知不觉中过去了,不知道下次升旗仪式会是什么样子的呢!是和这次一样吗?还是又添加了其他的节目呢?真期待啊!