学习游泳的作文
今天我跟妈妈一起去戚城公园学游泳。
到了那里,先学憋气,我捏紧鼻子,吸一大口气,慢慢地把头潜到水里,一秒、两秒、三秒、四秒……哈!超过十秒了,我暗自沾沾自喜,可是在水里真是秒度如年呀!突然,我从水里钻了出来,啊!实在是不行了。不过,憋的秒数可是超乎我的想象,我一共憋了二十多秒。
下面该学习蛙泳的手法和脚法,教练做一招我学一招,我想:“哈哈!这下一定能学会游泳了!”首先,手伸直,把头低下去,手心朝下,把手等于画了一个圆,回到肚子前面。我把这些动作牢牢的记在心间,学以致用。接着教练教了脚法怎么游,我就勇敢的下水去了。我按教练教的方法,游了起来,咦?怎么游不动,我想:“难道是教练教错了?这不可能呀!”我就不停的在水里扑腾,可是扑腾来扑腾去,还是游不动,还捞了个筋疲力尽。我就想:“难道是我用劲太小了?”我再一次下水,果然不出我所料,我用劲太小了,所以才没游动。好了,今天就学到这里。