写游泳的作文
今天,天公很作美,太阳隐隐约约地和我做起了迷藏,金伯伯打算带我去一个水库,因为那里的水特别清,人们都叫它天然的游泳池。
因为去那里是盘山公路,没办法开车,所以金伯伯只好开上了他的宝马摩托车。我坐在后面,听着耳边呼呼的风声,欣赏着山中的美景,看着路两边正在吃草的黄牛、奔跑的小羊、咯咯叫的母鸡……我仿佛置身于童话的天堂。忘记了解不开的奥数,忘记了让人讨厌的ABC,我好想大声呼喊:暑假,暑假,我爱你!就像老鼠爱大米!
不一会儿,就来到了我梦寐以求的游泳池。放眼望去,水库里的水清澈见底,水面平静得像一面镜子,能消晰地倒映出蓝蓝的天,白白的云,青青的山。
换好泳衣,为了安全,我只能在最浅的地方活动。我用力踩一个水花,水花到处飞溅,凉凉爽爽,舒服极了!捉一条小鱼,小鱼被我紧紧地摁在手下,它扑腾着向我求情,好像在说:“饶了我吧!饶了我吧”!做一个鬼脸,水下立刻倒映出我调皮的模样!打一个水漂,水面泛起一圈圈浪花,看着浪花翻滚,好得意!我一个人也是自得其乐,玩得不亦乐乎!
啊!走进大自然,享受天然的游泳池,我美了美了……我醉了醉了……