写游泳的作文
今天是星期天,李帅约我和李聪去迎宾馆游泳。游泳可是我的超级最爱,只要一到夏天,我就盼望游泳馆早点开门。虽然今年已经游过两次,还是抑制不住内心的兴奋与激动。
一到游泳馆,我就催着他们快点下车,我先跑到换鞋的地方,把鞋子脱下来,又匆匆忙忙的跑到更衣室,把泳裤换上,呵呵!他们俩都跟不上我的步伐了,换上了泳裤,戴好泳镜和泳帽,我们就迫不及待地就奔向游泳池。
到泳池旁边一看,哇!水真清啊,也不管三七二十一了,嗖的一声我就跳下泳池,顿时,水花四溅。哦,这水有点凉,我打了个冷颤,李帅、李聪也陆续跳了下来,我们在水里打闹了一会儿,很快就适应了水温,开始像鱼一样游来游去。我把头沉到水里,一片壮观的景象:全是大腿,我一会儿抱住李聪的腿,一会儿搂住李帅的腰,我们三个玩得不亦乐乎。
接下来我们开始比试游泳,我学过游泳,当然游的最快,自由泳、蛙泳、潜泳、蝶泳我全都会。我还会玩许多水下花样,比如:水下翻跟斗,水下倒立等,本来想秀秀我的水下功夫,嗨!有点太得意忘形,水下翻跟斗时,忘了捏鼻子,感觉灌了满脑子的水,半天才缓过来。我经常在水中慢慢的游,绕到别人让身后,在他不知不觉的情况下吓他一跳,本来想去吓李聪,结果被李帅发现,以为我要吓他,就在水下乱踢腾,结果被李帅蹬到了嘴上,把牙都快踢掉了,哈哈!本来想去吓李聪,反而被李帅误伤,我怎么那么悲催呀!看来是“害人之心不可有啊!”
我还有一项绝技,就是带着泳镜贴着地面游,可以让你不知不觉。但这也有点危险性,因为贴着地面游,不容易被发现,就很容易被别人踩到。如果贴得太近,就很容易碰到地面,我就碰了一次,恰好碰到了下巴,下巴都快碰掉了,今天游泳受伤的全是脸,都快毁容了,看来以后我还是把安全放在第一位吧!
就在我们玩得高兴的时候,又有两个同学加入了我们的游戏。我们五个一起在水里玩起了打僵尸,哼哼!我可是游泳高手,在水里玩打僵尸简直是天助我也。我们剪子包袱锤,看谁是僵尸,我运气真好,不是僵尸。第一轮杨智信是僵尸,我拿了把黄金MC1,偷偷绕到“僵尸”背后,打了他好几十发**,又拿“马来剑”捅了他几下,哦耶!僵尸被偶打死喽!
时间过得可真快,已经是六点半了,李帅的妈妈叫我和李聪回家,我们依依不舍地爬出泳池,依依不舍地换好衣服,依依不舍地走出游泳馆。不过,这次玩得超级开心,也让我再次体验了游泳的乐趣,以后我还要经常和朋友们一起来游泳。