春天的作文250字
春天是个魔术师,她轻轻一吹,小青蛙蹦出来了,小刺猬钻出来了,小熊慢腾腾地爬出来了,蛇也偷偷溜出来了。
春天是个魔术师,她轻轻一吹,小雪人升上了天空,小河上的玻璃也融化了,河水唱起了美妙的歌。
春天是个魔术师,她轻轻一吹,围巾啊、棉衣啊、手套啊、帽子啊都跑回衣柜睡大觉了,街上的人都变瘦了。
春天是个魔术师,她轻轻一吹,小树都穿上了绿衣裳。
春天是个魔术师,她轻轻一吹,花儿都睡醒了,绽开了五颜六色的笑脸。
春天是个魔术师,她轻轻一吹,小燕子也从南方飞回来了。
春天的本领真大啊!我爱春天!