小学三年级想象作文
我有自己的小房间。我的小床、课外书还有我的宝贝玩具们,也都在这屋里放着。妈妈每天都把我的房间打扫的干干净净,可我希望我的房间能更奇妙一些。
我希望我的房间是一辆大房车。这样我可以开着它去世界各地走走看看,看看它们跟图片上的是不是一样的风景怡人。
我希望我的房间是间大超市。里面有各种各样的美味糕点和零食。我还要在超市的中间,放置一个大型的汉堡专柜,因为我最爱吃汉堡了!
我还希望我的房间是间大型的电影院。里面存放着各个国家拍的动画片。最好还是不需要遥控调换的,脑子里一想就自动调换成想看的影片。
虽然想象中的房间很好,可我还是喜欢我现在的房间。同学们,你们是不是和我想的一样呢?