给远方小学生写信作文
李然叶同学:
你好!
收到我信你可能会感到惊讶,这是因为我们班举行的一个给远方小朋友写信“手拉手”活动。我从网上查到了你的地址和邮编,当时,我一看就觉得你是我要写信的人。我先来个自我介绍吧。我是河南省济源市黄河路小学五四班的一名学生,我叫杜思婕。我今年11岁了,喜欢扎一个马尾辫,一双大眼睛。喜欢穿白色衣服,喜欢看书,爱写作。有时会发一些小脾气,爱交朋友。
我来自美丽的黄河路小学。一进校门,就可以看见金牛的雕塑。我们学校不仅美丽,还是先进的学校。每间教室都有多媒体,我们上课可以看过媒体课件。
我的家乡济源,是一座文明美丽的城市。济源还有很多风景名胜,如:五龙口、世纪广场、、、、、、还有我的老家——小浪底。如果你来小浪底参观小浪底公园。我愿免费当你的导游,带领你参观小浪底公园。还会让我爸爸帮我们照几张相片,让你永远记住我。
你们哪里有什么需要帮助的吗?如果有,请一定要在回信中告诉我,我会尽量帮到你的。我没有去过你的家乡四川,请一定要在回信中告诉我,好让我大饱眼福。请一定要给我回信,我在济源期待着你的回信!
祝你学习进步!