给远方小学生写信作文
亲爱的朋友:
你好!
现在,我们班正在开展一项“手拉手”活动——和远方的小朋友交朋友。我们采用的是写信的方式与你们进行交流。
我先来自我介绍一下吧。我叫陈旭,是河南省新乡市红旗区和平路小学五5班的一名学生,今年11岁了。我酷爱音乐,六岁半妈妈就让我学乐器,我学的是琵琶。我每天都会抽出一些时间来练琴,养成习惯后,哪天不练就像少了点什么似的。现在我已经拿到七级证书了,准备暑假考八级。我还很爱看书。每到放假,图书馆就是我的必去之处。那里的书可真有趣,我看得津津有味。我还经常到书店逛,顺便买几本好书。
我的班级是一个充满爱的集体。我很爱这个大家庭,里面有和蔼克勤的老师,他们悉心照顾着我们每一朵小花,向我们传授知识,把我们领向知识的海洋尽情遨游;里面有团结互助的同学,拔河比赛时我们万众一心;遇到困难时我们互相帮助。
亲爱的朋友,让我们手拉手,一起快乐地成长,好吗?