春天作文600字
春天来了,我们脱下棉衣,换上春装,冲出家门,去感受春天,今天的天气非常晴朗,正是踏青的好日子。
早饭后,我和爷爷奶奶到人民公园去踏青。车子在黄河大道上飞驰,路旁的女贞树换上了新叶子,花池里德迎春花早已经开满枝头,花池旁边的小树也已经换上了新叶。
走着走着,一大片粉色展现在我的眼前,哦!原来是桃树粉红色的花蕾呀,有已经开了,有的还在含苞待放,高大的玉兰树挺立在树丛中,洁白的玉兰花像一盏盏小莲花灯一样挂在树枝上,从小亭上眺望,仿佛就是粉红色的画卷上点缀着洁白的朵朵白云。湖边的竹子脱去冬装,换上春装,像宝塔一样的塔松显得更加苍翠了,松树旁有一种不知名的黄色的小花招来了小草探出头来向我们招手,树旁的空地上还有许多的人在玩耍,放风筝、歇脚……春天万物复苏之际,唯独有腊梅在和春天告别。
春天是红的,白的,粉的,春天是五彩的,春天也是香的,春光明媚,万物复苏,这就是春天,我爱美丽的春天。