我们的班主任作文
我们402班的班主任是王老师,她是一位和蔼可亲的老师。
她今年大约三十多岁了,老是有一头乌黑亮丽的头发,又细又弯的眉毛下,镶嵌着一双炯炯有神,非常漂亮的眼睛。高高的鼻梁下,有一张能说会道的嘴巴,显得格外干练。
王老师非常认真、负责。对于我们的缺点、错误,总是反反覆覆一再地提醒我们,直到我们改正为止。
还有一次,我发现王老师生病了。她脸色苍白,眼睛布满了血色,但老师仍然用沙哑的声音为我们讲课,我们感动极了,上课更加的认真。
教师节到了,我想对王老师说:您真是我们的好老师,不过,要多注意身体啊!