感谢母亲的作文
在这个人世上,总有一种永恒的药方,让健康永驻心灵;在这个爱欲横流的新时代,总有一个身影,叫我们的灵魂黯然泪下。你一定熟悉一句名言:一个成功的男人背后一定站着一位伟大的女人。其实这句话也可以这么说:一个成功儿女的背后一定站着一位伟大的母亲。
母亲,您赐予了我们生命,教育我们健康成长,帮我们解忧愁,除烦恼,为我们默默奉献。在此母亲节到来之际祝福天下的母亲,永远健康快乐,幸福一生。
母亲的恩情,我们是无法报答的,是永远也报答不了的。作为儿女的我们只能贡献我们生命中的力量,好好孝顺母亲,感恩母亲。
我们每一个人,每一位儿女都要用感恩的心来感谢养育自己,赋予自己生命的伟大的妈妈。我们的生日是妈妈的受难日,从出生到迈出人生的第一步,说出生命中第一句话,母亲给了我们力量,从小学到工作母亲默默付出着,为了有一天我们长大**参加工作,成立自己的家庭。
儿时不懂母亲的用心良苦,对她们的苦苦叮咛我们总会不屑一顾,那时会觉得妈妈好啰嗦哟,有时还会时不时跟妈妈顶撞,儿时是多么不懂事呀,慢慢长大成立了家庭,有了自己的孩子做了母亲,才真正体会到。做一位母亲的辛苦,做一位妈妈的不易,才想到儿时,是那样的不懂事,不理解妈妈,现在自己看到自己的孩子不听话,就会想到以前的一切。角色的变换,给了我们感恩的定理。
我们每一个人都有自己的母亲,都要用一颗感恩的心来感谢伟大的母亲,感谢她们带给我们的一切,为我们的子女做出榜样,感恩是社会永恒不变的话题,母亲的爱是我们一生无法报答的情。在08年5月11日——母亲节!伟大的母亲们,你们辛苦了,让孩子们好好来报答您吧!辛苦了这么多年,请你们好好歇歇吧!让我们用我们的一生来感谢您,孝敬您。
让我们用行动来带动我们的子女也行动起来,为我们的母亲送上两辈人的祝福,今天很高兴,女儿说了这样一句话:“小姨,我妈妈说。周日是母亲节,你给我姥姥买什么礼物?你可是有压岁钱的,我妈妈每次都买,你买什么?”“我当然会买,你这小丫头片子,你给你妈妈买礼物吗?”买,我们一起买,这还差不多。她们俩高兴地笑着说着。
让我们用行动来告诉孩子,也让孩子明白要用一颗感恩的心来感谢母亲,从小让孩子明白,感恩是每个人要对母亲的报答。感谢是对为我们付出一生的母亲的回报。
有那么多赞美母亲的名言,我们一起来感受,一起来欣赏,一起来感恩,一起来祝福伟大的母亲,节日快乐!