写人作文我的妹妹
我有一个可爱的妹妹,她是姑姑的女儿,比我小三岁。在我看来,她有时幼稚有时聪明。下面就听我细细道来吧!
说过妹妹的幼稚,该说说妹妹的聪明了。在风和日丽的一天,我正在家里画画,突然听到“咚咚咚”一阵敲门声,开门一看,原来是妹妹啊!然后,我又继续专心致志地画画。不知谁推了一下我的肩膀,一下子画偏了,我好不容易画好的画,就这样毁了。这时,妹妹窜了出来,若有所思地说:“还能修改!”她拿起笔,在那里画了一只可爱的小狗——真是锦上添花,她救了我的画!
怎么样,我这个妹妹是不是又幼稚又聪明?