写人作文我的妹妹
我有一个可爱的妹妹,她今年一岁了。她长着一双又大又亮的眼睛,红扑扑的脸蛋真惹人喜爱,我每天放学回家都要亲妹妹一下。她非常爱吃面条和米饭,每次吃饭的时候,她总是张着大嘴等妈妈喂她吃饭,妈妈只要喂她吃一口,她就高兴的大叫起来。
每当我写作业的时候,妹妹也要拿着笔在纸上画来画去,好像在学我写字的样子,我想妹妹长大了是不是也很爱学习呢?妹妹也很喜欢打电话,每次电话响的时候,她的眼睛就一动不动的看着电话,小手摆动着想要接电话的样子。我非常喜欢我的妹妹,因为她给我们家带来了许多快乐,也让我们家充满了笑声,我也希望妹妹能快乐健康的成长。