我的奶奶今年66岁了,她是一个朴素的老人,虽然年纪大了但依然很勤劳,每天都要下地干活。
终于等到放寒假了,爸爸开车带着我和妈妈回老家看奶奶,到家里见到奶奶,她老人家很高兴,我提醒奶奶伤刚好,别累着,但她总是不听,忙着准备过年的东西,又是蒸馒头,炸油条,屋里屋外跑个不停,我见了都心疼,总是提醒她小心路滑,我也帮她干些我能做的事情,晚上睡觉的时候,我吵着要和奶奶一起睡,奶奶抱着我说,乖女子,你以后长大了养活奶奶吗?我肯定的说,我一定养活你和爷爷,奶奶听了很高兴,我也暗暗发誓,一定要好好学习,长大了一定要让奶奶爷爷过上幸福的生活。
奶奶,我好爱你。