今天早上,我完成全部作业后,觉得没有什么事情做。突然,我想起了爸爸经常带我去餐馆吃饭。嘿,我干吗不自己开一个“餐馆”呢?说干就干,我趁着爸爸在玩电脑,自己开始工作了。我先拿了四个小盘子,然后倒了一杯水,放在一个小盘子;又拿了一个鸡蛋卷,把它弄碎放在一个小盘子里。我又拿出一节甘蔗,把它切成一小块一小块的放在一个盘子里。最后我又拿出几个小面包放在一个盘子里。我又分别给它们起了名字:白酒、东京鸡蛋卷、甘蔗沙拉、豪华油炸面包。然后我一样一样地送到爸爸面前,边送边说:“先生,你要的白酒来了!”“先生,你要的东京鸡蛋卷来了!”“先生,你要的甘蔗沙拉来了!”“先生,你要的豪华油炸面包来了!”爸爸一开始有点莫名其妙,随后的爸爸就明白了我在干什么,配合地说着:“酒不错,菜做的味道很好!下次还来这里吃饭!”就这样,我和爸爸两个人都玩得非常开心。
这样的游戏可真是让人开心啊。