第一大功能就是他可以防盗,如果要进门就必须要用密码,我设置的密码为:68686688,或是用经过十重认定的房卡,如果有人硬要闯进来,警报器就会立刻报警,保证你的人身安全!
第二大功能就是如果你在假期感到无聊的话,他就会问你:“主人,你想不想出去旅游?当你的回答是想的话,他就会帮你选择适当的旅游地点让你玩的开心。
第三大功能是你可以去大厅上网交友,听音乐,也可以看电视,也可以去游泳馆游泳,还可以去图书馆读书,各种娱乐应有尽有!
第四大功能是如果你饿了的话,那么机器人会帮你做你喜欢吃的菜,而且可以选择在什么时候吃,并且这种食物是非常具有营养的,吃了保证让你赞不绝口!
怎么样?喜欢吗?