关于未来的房子作文
展望一百年后的今天,我们的世界将会发生怎么样的变化。尤其使我们的房子,就让我们展开想象的翅膀,想象未来的房子是什么样的。
未来的房子有一万层,各式各样的都有,远远望去,和白云相伴,站在屋顶,蓝天触手可及。大门的一角装着**头,只要小偷一进来,**头就会发现,并且拉响警报。要想进入房子,必须输入密码,要是密码错了,你就别想进入这个房子半步。
房子的第一层是储藏间,里面储藏着许多事物,你想要的这里都有,你绝对不用经受夏天里太阳的暴晒,冬天里凌冽的的寒风而上街采购食物,在这里,包你大饱口福。
第二层是玩具室,里面有许许多多,各种各样的玩具,都分好了类,琳琅满目,你想要什么玩具在这里都会找到。
第三层有图书室和学习室。图书室汇集了世界各大名着,你可以在这里查阅资料,读书学习。找到自己需要的图书,学习室有许多桌子,桌子的抽屉里有各种各样的本子。这里有你从小到老的书籍,只要你能叫得上名字的这里都有,当你说出你学习到哪一课时,就马上给你打开好了,这样就可以在家里学习,不用去图书馆了。
房子的顶楼有一片森林,可以随时去探险,绝不会受伤,如果你迷路了,安全系统就会自动送你回家。
楼层里的东西包罗万象……
怎么样,未来的房子神奇吧,那么,我们就努力学习,长大发明创造吧。