关于未来的衣服的作文
未来有很多各式各样的衣服,每一样都具备神奇的功能。
但最有趣的还是太空服。未来的太空服不像现在那样笨重,它的外形和普通衣服一样,但内部结构却大不相同。当时的飞行速度已经今非昔比了,一天就能到达月球。当时已经研制出了飞行的药,人、动物、植物、和非生物都能使用。把药磨成药粉涂在衣服上,衣服就可以带着你飞行。进入太空,你的周身会张开一个塑料薄膜,防止空气流失。衣服的衣料中含有绿叶体,在阳光的照射下进行光合作用,能循环利用空气。所以,放长假的时候,常有小学生对同学说:“我们去月球玩吧!”就好像去公园那样平常。
我希望未来真的能有那样的衣服,我也想去太空玩玩!