三年级作文未来的我
未来的我会是什么样呢?想着想着,我变高了。长大了,我已经成为一名扬名中外。救死扶生的医生。我研制出
许多新药。救活许多病人,人们都称赞我是“华佗在世。”
“叮”闹钟枕头把我吵醒,我赶紧让“快速嶶波炉”给我做了丰盛的营养早餐,吃了早餐,然后上班去了。“光速飞车”载着我用了0.00001秒的速度带我到医院。
一进医院,就看见一位妇女再哭,一问才知道他的丈夫因酒后驾车而身亡。我听了急忙去实验室研究一种药。我把药递给她,她试一试。嘿。还真有效,她的丈夫奇迹般的复活了。之后妇女付了钱冲忙的离去。又
来了一位耳聋人,我见了急忙把我发明的治耳聋药递给他,不一会儿,那为残疾人就可以听见声音了。
这不,病人又来了,不给你多说了。再见。