三年级作文未来的我
大家一定有自己长大后的理想吧!有的想当宇航员,有的想当警察,为人们做贡献,有的想当一名商人,得到大笔大笔的钱财。而我想当一位着名的细菌专家。
你看,现在又是甲型H1n1流感、又是禽流感等等细菌与病毒正持续不断的漫延着,虽然已经发明出了对付甲型H1n1病毒的疫苗,但是还会有新的病毒出现的。
我未来会发明一种药物,人体服用后,20年不受到任何病毒或者细菌干扰。还有喷射型的,在身上一喷,你可以随便接触有皮肤病的人,他传染不了你,反而把有皮肤病的人治好了。还有液体喷雾型的,只要直升机在空中喷雾,10千米之内,没有一点细菌或病毒了。
你想要吗?放心吧!等我长大后,一定会发明出来的!