嗨!大家好,知道我是什么样?今年几岁?还不知道吧,那我就告诉你们吧。
我今年9岁了,体形胖乎乎的,个子中等,有着一张圆嘟嘟的脸蛋,上面嵌着两颗水汪汪的眼睛,这两颗眼睛的上面有着像彩虹一样弯的眉毛,塌塌的鼻梁挂在脸的正**,我的嘴巴像樱桃小口一样,笑起来的时候就会露出两颗洁白的大门牙。
我还蕴藏着丰富的表情,高兴时嘴巴老爱抿着笑;生气时嘴巴撅着能挂起一把小油壶呢!
我的性格就是脆弱好哭,一不小心磕着哪了,就会哇哇的大哭起来。所以呀,我一定要学会坚强,不能胆小呀!
这就是我自己画的自画像,怎么样?我够坦诚吧!