未来的机器人作文600字
2030年,当了机器人总公司的机器人设计师,根据社会需要设计出了以下几种机器人:
第一种是专门为大人设计的机器人,它是多功能的机器人,它可以唱歌,跳舞,而且还可以和电视上的一模一样呢;每当你疲劳时,就会有奏出美妙动听的乐曲,使你忘记疲劳;它还会做饭,使人不会在为吸收有害健康的油烟担心;它还可以做小孩子的家教呢!
第三种是专门为学生设计的。现在,学生的功课多,作业重,学生们觉得压力大,许多东西课堂上没有学会,也没记住,下课时的作业自然就不会做了。器人会把老师的课录制在它的系统中,当你不会时,你只需问问它,它就会把老师的课在给你讲解一遍,有助于我们更好的学习。也给家长们减轻了负担。当你背书时,它会奏出悠扬的乐曲,当你背到高山时,它奏出的音乐就像高山一样雄伟,壮观;当你背到小溪时,音乐声就像小溪一样欢快,明朗,让你感觉身在其中,忘记了背书的枯燥。
第四种是专门为工作危险的人设计的。现在许多人的工作还是很危险而且也对身体有害,比如说:盖高楼,一不小心就会摔,而且尘土很多。这种机器人不但可以帮助干危险工作的人解决危险,还能和他们一起工作,提高人们的工作效率,你要是看见了肯定会赞叹道:好幸福的生活!
祖国的未来是美好的,幸福的,充满阳光的,让我们为了祖国的未来而努力学习吧,把我们的祖国建设的更加美丽,更加强大。