关于年夜饭的作文
哇!年夜饭好丰盛呀!有大虾。鱼肉,猪肉,青菜,排骨还有自己耗的辣椒油……
我正要下手去偷着吃一个大虾,被奶奶看到了说:还没有烧香敬佛呢!等会再吃马上就好了。
爸爸和三叔去楼下放炮去了·不一会我听见外面的炮声噼里啪啦接连不断。放完炮后爸爸和三叔这样回来的时候,奶奶也正好也烧完了香,奶奶说开始吃饭啦。好叻!坐在桌子前,首先我夹了一个大虾吧皮剥掉先给了弟弟吃·弟弟吃了直说真好吃·三说又拿了饮料。又给爷爷倒上了酒、我们津津有味吃了起来,爷爷做的饭真好吃啊!
我们的年夜饭在欢乐中完美的结束了。