我的兴趣爱好作文300字
我的爱好有很多,有画画、打羽毛球、玩电脑、打乒乓球……但我最喜欢唱歌,因为唱歌给我带来了无限的快乐。
有一次,爸爸的同事带我去卡拉OK玩,我看见他们拿着话筒在唱歌,觉得很好奇,于是我也唱了几首,感到很爽快,觉得唱歌是一件很快乐的事情。现在我每天中午一回到家,就打开电脑,开始练歌。我一句一句跟着电脑唱,越唱越好,越唱越高兴。我在练歌时,妈妈经常指出我跑调,可是我不放弃,每次上音乐课时,我都认真跟老师学,聚精会神,还被老师表扬了几次呢!我相信只要我努力,一定会唱得更好。
我喜欢唱歌,因为歌词很美妙,歌声很动听。“巨龙脚底下我成长,长大以后是龙的传人……”一句句美妙的歌声充满了房间。