兴趣是一种甜蜜的牵引作文
每个人都有自己的兴趣爱好,这是毋庸置疑的,我喜欢弹琴。
五岁那一年,我来到了这个陌生的城市,在妈妈的带领下,我遇到了你一一琴。好奇,使我踮起脚尖抚摸着黑白的琴键,白色的钢琴被擦地一尘不染,清秀而脱俗,倒映着光与影,屏住呼吸,世界仿佛只剩下了你。
轻缓的音乐从角落里流出,虚无缥缈,如一席幽梦,不愿被揭开,音符仿佛徘徊在真与幻的边缘,让人永生难忘。妈妈便给我报了钢琴班。
现在回想起我与钢琴的相遇,心中还是那般甜蜜。在咖啡般的时光中,弹琴对我来说是1一种浪漫,是心灵的沉淀可以排除一切烦恼,现在虽然不在学习钢琴,但看到钢琴心中依旧如当初一样甜蜜。
我体验自然,心与音侓一起跳动。兴趣给了我很多。
是兴趣培养了一颗细腻的心,是兴趣给了我一切。
兴趣是一种甜蜜的牵引。